Полный ассортимент креветок здесь: fishlook.ru
Креветка северная Шримс (Медвежонок)
р.
р.

Поставщик: Красный жемчуг

Производитель: Boss Crevetos

Вид: неразделанные

Тип заморозки: вареномороженные

Вес упаковки: 12 кг


КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
Креветка северная Шримс (Козырьковый)
р.
р.

Поставщик: Красный жемчуг

Производитель: Boss Crevetos

Вид: неразделанные

Тип заморозки: вареномороженные

Вес упаковки: 12 кг

КУПИТЬ В ОДИН КЛИК
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ:

Важные особенности.

Холодноводные, а не тепловодные. Все креветки условно делятся на холодноводные и тепловодные. Холодноводые - это северные атлантические(баренцевоморские), сахалинские, магаданские. Они всегда дикие. А вот тепловодных чаще искуственно выращивают в странах Средней Азии. (тигровые и королевские). Тепловодные - ровные и красивые, но сильно уступают по вкусу холодноводным. Нам повезло, что именно в наших морях вода холодная и мясо сочнее и вкуснее.

Место вылова. Ловят в Беринговом, Охотском и Японском морях на глубине от 50 до 75 метров. Глубже 150-200 не встречаются.

Условия доставки: Возможность купить сахалинские креветки с доставкой по Москве и МО. Пункт самовывоза - 10 минут от м. Павелецкая.

Готовим медовые креветки с грецкими орехами:
Нам нужно:
-250 мл воды;
-200 г сахара;
-200 г грецких орехов;
-500 г креветок;
-щепотка соли;
-щепотка чёрного перца;
-2 яйца;
-160 г кукурузного крахмала;
-растительное масло — для жарки;
-4 столовые ложки майонеза;
-2 столовые ложки мёда;
-2 столовые ложки взбитых сливок;
-зелёный лук — для подачи.

медовые креветки с грецкими орехами
медовые креветки с грецкими орехов
Tilda Publishing
Листайте влево пошаговый рецепт
ОТЗЫВЫ
С 2008 года мы предлагаем рыбу и морепродукты морской заморозки. Сотни людей попробовали наши креветки и стали постоянными клиентами. Надеемся, что их отзывы помогут вам сделать первый заказ.
ОТЗЫВЫ
С 2008 года мы предлагаем рыбу и морепродукты морской заморозки. Сотни людей попробовали наши креветки и стали постоянными клиентами. Надеемся, что их отзывы помогут вам сделать первый заказ.
Tilda Publishing
Нажмите отзыв для увеличения